***

Алексей Силин-Сутягин
       ***

Иглами в сердце прошлое
Думаешь, я не видел?
Или не слышал ложь?

Нет. На тебя не в обиде
Астмой, болью в груди

Холодом в непогоду
Умерло. Позади.
Йодом на раны. Йодом.

       27.07.2008