Теория полета-падения. Мнение

София Лонская
Выстрадана,
вымотана,
выедена
до глубины,
седины,
веры в сны,
пелены
в глазах,
днях.

Забыта,
испита,
скошена
под корень,
под уровень,
вровень…

Я – тень
воздуха,
возгласа,
возраста...

часто
напрасно
в красном,

как частность
безликости,
дикости,
злости

или дань моде –
природе,
породе –
маскировка…
Тонко
подобрана
рана
в цвет упаковки,
ткани.

Или наоборот…

Не зная где брод,
не имея стай
избегай
болот,
высот
и банкнот.

Кто летал, поймет...


… что летают наоборот…



27.07.2008