Хотел я стать испанским мачо...

Алессандро
Хотел я стать испанским мачо.
Но что-то дождик моросит.
И потому совсем иначе
У мачо русского висит.

Что круто в их испанском стане -
Для наших мачо ерунда.
Лежим и ждем, когда же встанет.
Но если встанет - навсегда.