Я стал другим

Абашин Андрей
Я стал другим, я полон сил,
Душа моя открыта вновь,
Я помню тех, кого любил,
И в жилах вновь вскипает кровь.

Горит огонь в моих глазах,
Хандра покинула и я,
Готов к другим любовь питать,
Теперь ты рада за меня?!

Я вновь силен и полон сил,
Я вновь готов взрывать сердца,
Вот, снова Жизни час пробил,
Готов! Я жду тебя мечта!