я милый ангел с крылышками птички

Юля Акатова
Рецензия на "Я - дикий ангел!" (Ваня Грозный)
http://www.stihi.ru/2008/07/26/633

я милый ангел с крылышками птички
и клювиком могу царей клевать
противник я насилия и лично
хочу вам подсказать где благодать

но разложив порою часик на минуты
ветрам назло я помогаю кораблю
на коже старой пузырём надутой
молитвенно писать: "тебя люблю"

и скинув молью траченные крылья
душою человечьей став на миг
стишки ловлю из рога изобилья
не ангел я сейчас - а счастья блик.