Морское

Плохая Балерина
Нам не встречались в жизни штили,
И мы решили - будь что будет!
За годом год, за милей миля
Свирепый шторм встречаем грудью.
Голодный ветер гложет мачту,
И рифы проверяют днище.
Твой путь окончен или начат
Не важно, если духом нищий,
А здесь богатство- соль да время,
Замерзшее в часах песочных...
И лучшая из прочих премий -
Бортов проверенная прочность.
Пугливых звезд чудные стаи
Заглянут к нам в окно каюты.
Уж мы с тобой, мой друг, не станем
Грустьть о брошенном уюте
И сокрушаться понапрасну,
Лить из порожнего в пустое...
Мы знаем, друг мой, жизнь прекрасна,
А это дорогого стоит!










ссылка на фотографию http://fotki.yandex.ru/users/evnux666/view/31468/