Последнее лето любви

Фиорелла
Последнее лето любви,
Остывшее тело от страсти.
Ты помни меня и прости
За ласки мои и объятия.

Последний отблеск огня,
Что в наших сердцах догорел.
Я знаю, ты понял меня,
А может просто хотел.

И в дымке затерянных снов
Прощаются наши глаза.
И тихо уходит любовь,
Стекает с души как слеза.

Нам хочется будущим жить,
Создать островочек любви,
Но прошлое не забыть,
Последнее лето любви.