Эра Огня!!! - Татьяна Светличная

Синтез-Сюита Михаил Просперо
Эра Огня! Эра Творчества! Эра Любви!
Эра Величия , Красоты и Свободы!
Землю мою Своим Вечным Огнём Оживи!
И Пробуди, Возроди, Воскреси Дух народа!

© Copyright: Татьяна Светличная, 2005
Свидетельство о публикации №1511241251