Любовь на берегу

Светлана Кондинская
Наша любовь
Осталась на берегу-
Чайкою белою,
Птицей несмелою.

Мы расстаёмся,
Нам её не вернуть...
Что мы наделали?
Что же мы сделали?

Мы улетаем-
Ветер в лицо,
Раненой птицею
В сердце без выстрела.

И напоследок
Лишь слово ЛЮБЛЮ
Душу согреет мне
Свечкой потухшею.
27.07.2008 г.