Падение в любовь

Олечка Афанасьева
Как сбитый самолет,
Я падаю в любовь
С душой раскрытой-
Гибели навстречу!
Сжимают пальцы руль,
По ним струится кровь
Последний миг...и я
Теперь за все отвечу.
За то, что не страшась,
Любила горячо,
Сгорая изнутри,
Не примеряла маски.
Всегда была собой,
В безумии любви,
А ты мне сердце рвал,
Купаясь в красной краске.
Пустые дебри слов,
Любовь испепелив,
Причудливо сплелись
В орнамент грубой ссоры.
Дано так мало жить…
И чувство возродив -
Не сможешь ты забыть
       Но я вернусь не скоро…