В ночном кафе

Наташа Беккер
Два бокала вина и зажженные свечи,
Сигаретного дыма густой аромат,
Снова в этом кафе ты назначил мне встречу,
Будто время вернулось на пять лет назад.

Полумрак, саксофон и мелодия ретро,
Две танцующих пары застыли в углу.
Наши чувства, давно унесенные ветром,
Возвратятся ли в эту вечернюю мглу?

Разноцветные блики зеркального шара
Я губами ловлю, словно, твой поцелуй,
Может снова признаешься что мы не пара,
Как тогда скажешь: « Милая, ты не горюй»

Вино прежней любви сверкает в бокале,
Угасающий  танец последней  свечи.
Седой пианист  заиграл на рояле
Музыка из прошлого звучит.