Я сегодня полна, я могу отдавать

Марианна Эн
Я сегодня полна,
Я могу отдавать,
Моя поступь легка,
Я не стану терять
Миг за мигом, душа
Наслаждается днем,
Полной грудью дыша,
Распрощавшись с тоской.
Подарю тебе свет,
Мой подарок возьми,
Остается пусть след
Моей вечной любви.