Счастье

Светлана Любимова1
Была я счастлива... И вот
Опять в плену у новой страсти.
И прячет солнце лик в ненастье,
Бурлит людской водоворот.
       
А у ворот стоит народ,
Смеется, плачет, ждет напасти.
Возьми меня на пароход,
Что отплывает в море Счастья!