Живи, Россия

Татьяна Лаврова -Волгоград
Жива Россия щедростью своей,
Полна любви и нежного участья.
Нет в мире ничего прекрасней счастья
Быть дочерью обласканной твоей.

Умом Россию точно не понять,
Лишь сердцем и душой принять, как данность.
Есть у твоих детей, Россия, странность:
Тебя любить, жалеть и охранять.

Моя Россия, для меня ты – мать,
Взрастившая меня на вольном хлебе.
Твои просторы, солнце в ясном небе
Пока жива, я буду вспоминать.

Живи, Россия, теплотой своей,
Под колокольный звон и звуки песен,
Пусть будет счастлив твой народ и весел.
Храни, Господь, всех нас – твоих детей.


Плейкаст