Интернет-разговор. Е. Н

Маленький Лев
"Скучаю"... И ещё три слова...так, украдкой
Подобно шуму ветра пробегут.
Нет. Всё не так. И разговорчик шаткий
Пошёл ко дну в волнах словесных пут.

Я так легко жонглирую словами,
Сноровисто по клавишам стучу.
С общения нехитрого азами
Знакомая, банальности несу.

"Жизнь? Лучше всех." -А дальше по привычке
Две точки, чёрточка и скобочек не счесть.
В картинок наших глупых перекличке
Есть только фальшь. И правды не прочесть.

Ты вторишь мне. И вроде бы неважным
Становится всё то, что так болит.
И, объяснив случившееся блажью,
Я брошу в пустоту: "Душа хандрит".