Чудо, ты чудо

Максим Кубарев
Чудо, ты чудо,
Что ты уже есть.
В разлуке так худо,
Без тебя кроет жесть.

Ангел, ангелочек белый,
Красива, девственно умна,
И запах вишен спелых,
Сводит меня с ума.

Глаза, готов в них раствориться,
Дрожит твой голос так слегка.
Рассветной дымкой чувство мчится,
Тебя, одев в шелка.

Принцесса, в будущем царица,
Несётся слава на века.
В игре ты яростная львица,
Твоей любви, нет дна, река.

Ты просто поцелуй при встрече,
В наш звёздный, летний, тёплый вечер.
Ты просто душу мне согрей,
И обними меня быстрей.

Даны нам крылья, чтобы мы во сне летали,
Даны сердца, чтобы любить.
Уверен, что о ней мечтали,
Бог может счастьем наградить.

Ты мне дана богами,
Ты ангелок души.
Ведь мы больны мечтами,
И все любить спешим.

Всё я могу так бесконечно.
Ты знаешь, я тебя люблю.
Минуты очень скоротечны,
Когда вдвоём, я их ловлю.

22.07.2008. 22:33.