Тень зла

Наталья Сат
Тень зла висит над головою,
Как будто вечный приговор.
Всё, что теперь я ни построю
Легко разбить. …Немой укор
Мне будет в спину бить с лихвою.
И я замкну души простор
И в сердце, дверь, своё закрою.
В глазах не вспыхнет уж задор…
И будет ночь, подругой черною
Вести не спешный разговор
Что ангел зла следит за мною…
Держа над головой топор!