Не уходи

Наталья Сат
Вчера на небо я взглянула
И не увидела тебя…
И снова грусть-тоска легла
Печалью в сердце у меня.
Вновь затуманены глаза.
И снова боль в груди мешает.
Блестит предательски слеза…
И чёрным цветом заливает
Жестокость, всю палитру дня.
Злой рок всё за меня решает.
Здесь больно ранили тебя.
И вот, Планета улетает,
Любовь с собою унося...
Я снова остаюсь одна...
Ты во вселенной исчезаешь
Не даришь больше мне тепла.
Ты, улетая, веру забираешь,
И гасишь яркий свет добра….