Давайте друг другу показывать фигу!

Мексиканский Тушкан
На II тур Стихушек-Похвалюшек - Комплиментарий
http://www.stihi.ru/2008/07/22/55


Под музыку Брамса, Шопена и Грига
Давайте друг другу показывать фигу!
Под нос оппоненту подсовывать кукиш,
А после (доверчиво):"Ты меня любишь?"

Вступаем, робяты, в инжирную лигу!
Морковку повыдергать, вырастить фигу!
Штоб всем нам по жизни отсвечивал кукиш:
Какой маячок-то! - в ОНО не наступишь!

Восславим экстаз вожделенного мига
Когда вместо солнца появится фига!
Прими от начальника царственный кукиш -
И сам тем же образом пальцы закрутишь!

И Харьков, и Осло, и Лондон и Рига
И даже Пупырловка празднуют фигу!
Предъявим соседу свой искренний кукиш,
А после (доверчиво):"Ты меня любишь?"