За тобою вернусь...

Мила Московская -Вторая Страница
В золочёную даль, за прекрасной мечтой,
В эти дни, где когда-то мы были с тобой.
Где, как прежде, листвою шумит листопад,
Где без нас сентябри принимают парад.


Золотая пора, золотистая грусть,
Я в свои сентябри за тобою вернусь.
Вместе с крыльями ветра я силу найду,
От тоски и от грусти тебя уведу...



2008-07-26