САМ

Александр Макеев
Я в науку сам вошёл
По своему призванию!
Сам открытия нашёл,
Без «академик» звания.

Чтоб в жизнь вошли открытия,
Я стал изобретателем.
Случилось же событие:
- Патента обладатель я!

Большую выгоду сулит
Продукт изобретения!
Судьба изменница шалит.
Надолго! Нет терпения!

Барыш не видят, прям, в упор
Банкиры, коммерсанты.
Ту близорукость им в укор,
Прогрессу - диверсанты!

(Москва, 27.07.2008, 20 ч. 04 мин. – 21 ч. 19 мин.)