Мы все, когда-нибудь...

Елена Леонидова
Мы все когда-нибудь
       приблизимся к черте
Что разрывает
       острыми зубами-
Наш мир на было и небытие
Уйдем...
И дождь всплакнет над нами
Дождь будет плакать
       теплая слеза
Омоет землю И она цветами
О нас напомнит
       тем от нас кто за...
Что мир они вчера
       делили с нами
А мы уйдем
       Еще бы знать,куда?
И повторится-ль снова
       это чудо?
И если да
       то кем приду сюда?
Какое оно будет
       это - буду?
А если,нет?
       А если никогда
Нам в мир живых
       уже не возвратится
Пускай прольется
       и твоя слеза
О тех,кто никогда
       не повторится