Маэстро и модель

Дикая Lana
Не вам, художник мой, писать в шестом формате,
широкая душа способна на второй.

И ритуальный жест (слегка манерный, кстати)
положит первый штрих услужливой рукой.

Перетекая в лист, разнузданное время
запечатлит в угле гербарий редких чувств.

А наше визави – маэстро и модели
срисует с томных тел крахмальной бязи хруст.