Любимому

Светлана Кондинская
Утро.В окно веет свежестью,
Запах цветов вдыхаю.
Рядом со мной любимый мой,
Как хорошо!Отдыхаю...

Крепко за плечи обнимет он,
Нежно к груди прижмётся,
Робко прогонит туманный сон:
Скажет на ушко-Солнышко.

Как я люблю разлёт бровей,
Губы, глаза - родной мой.
И благодарна судьбе своей,
Что рядом ты со мной.
27.07.2008 г.