О нас..

Инна-Багира
Ты рядом и на сердце так легко
От взгляда,чувств и солнечной улыбки.
Ты рядом и душа моя поёт
И слышится игра волшебной скрипки.

Звучит мелодия любви в душе,
Но звук её доступен только нам.
Блеск глаз счастливых,стук сердец
И, сотни слов любви, читаем по губам.

Какое счастье рядом быть с тобой
И ощущать твоё тепло,твоё дыханье.
Как хорошо,что мы с тобой вдвоём
Сумели сохранить любовь - волшебное созданье.

Какое счастье,что сумели мы
Простить,понять и не расстаться.
Как хорошо,что вместе мы
И,дай нам Бог,счастливыми остаться.

27.07.2008