Охотник

Вельта
Он шел по тысячам троп
Он устал и потерял себя
Он искал облик
Одинокий охотник за силой
Желающий выжить
Он увидел ее
И у нее были крылья
Но она не была птицей
Она была кошкой
Он убил кошку
И одел ее шкуру