Когда ты вновь чего-то ждёшь...

Светлана Смит
Когда ты вновь чего-то ждёшь
Когда тебя мутит сознанье
От недостигнутых высот -
Остановись... и оглянись вокруг...
Вдохни в себя всю свежесть сердца
И пролети по небу птицей
Где каждый звук весной пропитан
И яркий свет волной струится.
Закрой глаза, расправив крылья
Освободив себя от мыслей -
И неожиданно поймёшь:
Что рядом то, чего ты ждёшь...





Июль, 2008 год.