Воспоминания о первой любви...

Анна Корчагина
В тебя ведь было невозможно не влюбиться!
Сердца девиц умел пленять одномоментно.
Глаза, улыбка - как шампанское искрится,
И вел себя ты безупречно и интеллигентно.

Дарил охапками цветы и море комплиментов,
Походы в ресторан и неожиданные встречи.
Свидание любое - буду помнить все фрагменты,
На фотографию твою смотрю я каждый вечер.

Два с половиной года без тебя. Увы, одни
Воспоминания остались... И мороз по коже.
Ушли с тобою беззаботные и радостные дни...
Мой дорогой, любимый, ласковый Сережа...

Частица сердца и души моей всегда с тобой,
Молюсь я за тебя теперь пред образами.
Ты - первая любовь, мой рыцарь, мой герой!
Боль от разлуки мне не выплакать слезами...