Любовный марш

Валентина Елесина
Битва железных канцлеров
Или война полов?
Здесь не укрыться в панцире:
Поле действий- любовь.
Звучит команда "В атаку"!
Идет сражение чувств.
Влюбленных сердец отвага
Смиряет бешеный пульс.
Кругом разрывают снаряды,
Гремит и грохочет фронт.
Кто-то дерется шпагой,
А кто-то воюет пером.
Сколько войне той длиться,
Нам неизвестный факт.
Но за любовь надо биться,
Не уступать ни на шаг!!!