Наша помощь в Иегове!!!

Урал Каримов
Служением в деле Господнем,
Так занят Иеговы народ.
Хоть Дьявол как лев рядом ходит,
Летит колесница вперёд!

пр: А помощь у нас всегда в Иегове!
       Он сам нас ведёт,направляет наш путь.
       Чрез Слово Его ,к нам мудрость исходит,
       Писания радость несут ,не забудь.

Бывает порой устаём мы ,
Ведь люди не слушают нас.
Здесь самое время нам вспомнить-
Что помощь Иегова нам даст..

       А помощь у нас всегда в Иегове!
       Терпенье даёт в испытаньях стоять.
       Чрез дух Иеговы к нам сила исходит ,
       За это Его мы хотим прославлять!

Про рай возвестим мы всем людям ,
И скоро всё горе пройдёт,
Мир старый оставить побудим-
Ведь счастья он не принесёт..

       А помощь у нас всегда в Иегове!
       Надежду нам дал на прекраснейший Рай!
       И очи свои на Бога возводимк нам сила исходит ,
       За это Его мы хотим прославлять!