Ленина везут из поэмы Лонжюмо

Владислав Благодатский
Из кн.ст. "И...л..."



Ленина везут из поэмы «Лонжюмо»

       Пародия на Константина Кедрова,
       навеянная «Фиалкиадой» и т.п.

Кедров
к едринке
Маринки
к малинке
Фиалки
к сенокосилке
Фиалкиада
из ада
Не надо
Надо
Не надо
Надо
Фиалкиада
из рая
Где Рая
Где Ая
Где Я
Хренидиада
Да-да
Нет-нет
Да-да
Нет-нет
Ленина везут
из поэмы «Лонжюмо»
На перроне –
А.Вознесенский
и конечно К.Кедров
Как без К.Кедрова
без К и Кедрова
Как

 



       * * *