Божье Царство

Романова Елена
Любишь? Любишь людей? Умирай.
На распятье столетий – иди.
Отдаёшь – отдавай. Им – свой рай
Отдавай, обещай впереди

Царство, где человеку не страшен
Человек, облечённый во власть.
Царство Божье, которое наше,
Царство Божье, которое – в нас.

Боже мой, где же в Царство то дверца?
Божье Царство, где нет темноты.
Царство Божье – Твоё же сердце.
Царство Божье, которое – Ты.

Царство Божье, которое небыль,
Ибо нету туда дорог.
Царство Божье, которое – небо.
Царство Божье, которое – Бог.


16.09.07.