Пароль жизни

Татьяна Беликова
С тобой мы вместе жизнь свою играем.
У каждого из нас своя в ней роль.
В разлуке друг о друге мы скучаем,
Совместной жизни нам не дан пароль.

Твоё стремление к свободе я ревную,*
Живу не объявляя нам войну,
Но неизбежно, сердцем понимаю,
Я у любви своей в плену.

Мы вместе, но союз свой мы не ценим.
И каждый где-то ищет новизны.
Хотя ненастья пополам мы делим,
Поврозь мы одиночеством полны.

В таком теченьи жизни я слабею,
В борьбе с тобой я ощущаю боль.
Так в жизни я наказана любовью,
Но я храню её - вот мой пароль.

25.07.08г.