Дыханье

Самосад
Выходишь утром на балкон - крики петухов, лай дворовых собак... Галченок с крыши скатился - слеток. Кажется, что нет ни прошлого ни будущего. Просто так будет всегда. Наверное это и есть жизнь... Не ждать не вспоминать, а только дышать смотреть и слушать.
Желания не томят, не торопят, - вежливо приглашают. Как зовут утром к завтраку.
Если пойдет дождь - просто будут немного другие дела.
Сегодня достаточно места чтобы умом забираться уже в завтра.
И кажется что вдыхаешь не только воздух - я вдыхаю пение петухов, перекличку собак, неторопливых прохожих, старую вывеску не магазине, далекие мирные облака на просторном небе... Ничто из этого не существует отдельно - я вдыхаю весь этот мир, вдыхаю жизнь.