2 Синева небес - твои глаза

Наталья Алексеевна Исаева
Фото с траурной ленточкой в скромной оправе... От дыхания будто потеет стекло...
Синевой отчих глаз небеса мне ответили в мае. Подарили надежду, тепло.
Он с небес на меня посмотрел, одобряя, всё, что сделала я. Поддержал и помог...
Когда плохо на сердце, когда силы иссякнут, всегда возвращайтесь на отчий порог.

-----------------------
* 5 мая 2018 года исполнился 31 год, как на свете нет моего папы Исаева Алексея Николаевича.