Малиновый сироп

Амалия Гримм
Малиновый сироп любви моей
Из уст в уста течет при поцелуях.
Мы резвых оседлали лошадей.
В такт наших ласк позвякивает сбруя.

Хмельной полет над бездной бытия.
Рука в руке. В падении едины.
На всю Галактику поет любовь моя.
Какие поз мы создаем картины!

Нас отражают неба зеркала.
Любовь любуется на сделанное фото.
Серебряные закусила удила,
Не сдерживаю страсти ни на йоту!