Стеклянные глаза

Бригада Пъел Пъеб
Растлен во тьме, и телом бренным
Отныне не обременен.
Растерзан чувств приливом пенным.
Распят. Задушен. Расчленен.

Забит, забыт и с грязью смешан.
В плену военных лагерей
На дыбе вздернут и повешен
В глазах стеклянных матерей.