Пять секунд

Наталия Николаевна Никифорова
Я взяла автомат,
И гранат штук пятнадцать,
И к тебе завалилась
Прямо в дом,
Всем назло!
Я заставлю под дулом
Со мной кувыркаться!
Ты рыдаешь,
А мне повезло!
Я срываю с тебя
Все, что есть из одежды,
И даю пять секунд,
Тебе хватит на всё!
Ты как кролик сейчас,
Ну а я же в надежде,
Может, вспомню когда-нибудь
Это
Секундное
Ё!