молитва

Маргарита Бушнева
Мой Господь! к тебе взываю,
Тихой тайною мольбой.
На Тебя я уповаю
В этот час - Спаситель мой.
За окном раскаты грома,
Дождь стучит в мое окно.
На Тебя я уповаю,
Мне спокойно и светло.
Темный демон в дверь стучится,
Но мольба моя сильней.
Не взломать и не пробиться
Во врата души моей.