Принцесса

Ю.Цыганков
Он жаждет тело моё облапать!
Души, ох, мало ему!.. Охальник!
Сам допотопный, как... да, как лапоть!
И не красавец! И не начальник!

А всё туда же! Привык к принцессам!
Да, я принцесса! А что такого?!
И не поэт пусть! Но поэтесса!
Вот и запала на сладко слово

его, как дура... Стихослагатель
бесстыжий!.. Гений!.. Мой самый-самый...
Ах, тело!.. Тело спаси, Создатель!
Не слышит... Боже, что скажет мама?!!


(26.07.2008)