Пожелания в день свадьбы

Таня Кирпиченко
       
Светлый день любви соединения,
День слиянья любящих сердец.
Жизни холостой и одинокой
Наступил торжественный конец.

Вас связала узами небесными,
Самое чудесное из чувств.
И сберечь его в дороге жизни
Самое большое из искусств.

Жениху, конечно, как мужчине,
Даме в споре надо уступать.
А потом, когда утихнет буря,
Можно свое мненье отстоять.

А невеста, оберег семейный,
Лучик солнца среди моря света.
Согревай его своей любовью,
Никогда не забывай об этом.

Ваш союз пусть будет бесконечен,
Пусть подарит свадебная ночь.
Первым, папе, может быть сыночка,
А второй, конечно, будет дочь.

Свадьба отпоет и оттанцует,
Только сохраните до конца,
Это чувство радости и счастья,
Что соединило вам сердца.