Культурологическое 048. Филармония

Шишмарёв
Билеты взял по брОни я ...
чтоб загулЯть ... так с пЯтницы .
А ... ЭТО ж ... филармОния !!!
И вокруг лишь ... зАдницы ...

МнЕнье знать ? Изволь же :
У дирижёра ... бОльше !
И не хочу и спОрить с Вами ...
Можь от того ... ЧТО пред глазАми ...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Филармония (от греч. — люблю и гармония) — музыкальное общество или учреждение,
занимающееся организацией концертов.

Филармонические общества появились в XIX веке в Европе и Америки
и они пропагандировали симфоническую музыку.
в СССР насчитывалось 136 филармоний.

Интересно ... а ЗАСТОЛЬЕ гармонично ?
А если нет ? Чего тады собираются и БЕЗ пропаганды !!!