Черное море

Наталья Незабудкина
       Нежно волны ласкают берег,
       И на гальке ракушки лежат.
       Это синее, синее море,
       Волны плещутся и шумят.

       Вдаль гляжу я, и вижу корабль,
       Впереди даже нет горизонта.
       Перед ним всплывают дельфины,
       Боясь коснуться борта.

       В глубине того дивного моря,
       Есть подводные темные камни.
       И доплыть до них можно вскоре,
       И стоять, корабли встречая.

       Будто ты властелин того моря,
       И оно тебе все разрешает.
       И медузы тебя ласкают,
       И волна тебя нежно купает.