Осенняя любовь

Екатерина Трофимова
Не любила я так
Раньше.
Я не чувствую тут
Фальши.
Поселилась в груди
Радость
И тоска от разлук
Малость.
От того, что ты есть,
Млею.
И об этом сказать
Смею,
Потому что судьбы
Осень,
А среди бед-невзгод
Просинь.
Дай же мне ощутить
Благость
И созревшей любви
Шалость,
Встречи нежные среди
Будней...
Так случилось - пусть так
Будет.