Прости, Великий Князь

Луны Арамат
Написав пародию-отзыв на "Рисую я сегодня на стене"
автору Великий Князь, получила его рецензию, что это - одна
из самых плохих пародий и предложил тренироваться на нем.
Обещал, что обижаться не будет. Не обижайся, Великий Князь.
 

В своих стихах достигнув совершенства,
Великий Князь мне сделал предложенье.
О, чудный миг великого блаженства –
Услышать Князя благосклонное решенье.

Он страстно захотел стать полигоном
Для тренировки дамы в остроте пера.
Как зверски я боюсь сегодня эпигона,
Хотя меня он не страшил еще вчера.

Мой полигон давно очерчен схемой,
И легкомысленной я не хочу казаться,
Да и гранаты у тебя не той системы.
Прости, мой Князь, должна я отказаться.