Милая добрая, добрая милая

Владимир Родич
Благодарю тебя за это
Правда, все это мне не нужно.
Утром, проснувшись с кем-то, где-то
Снова шепчу тебе простужено:

"Доброе, доброе, доброе утро,
Милая добрая, добрая милая.
Ты снова даришь меня кому-то,
Я же себя опять насилую".

Окаменевшие сугробы
К нам подползают ближе, ближе,
Не для того все это, чтобы
Было внутри меня все выжжено.

Передают тебе приветы
Те, кто играл на мне так нежно.
Музыка стихнет до рассвета,
Я опускаю струны бережно.

Сырные дыры, рифмы гроздья...
Слово скользит безукоризненно.
Бьются со звоном в небе звезды,
Падают в снег обломки жизней.

Доброе, доброе, доброе утро,
Милая добрая, добрая милая.
Ты снова даришь меня кому-то,
Я же себя опять насилую.