Хаос

Просто Черный Кот
Все переменчиво в этом мире
Глазом моргнуть не успеешь.
Солнце взойдет, луна не проснется.
Тьма не наступит, свет уйдет.

Так неустойчиво, необъяснимо.
Камень пытается воду сожрать.
Вода же вспять обращает лаву,
Вулкан извергается вглубь.

Тело прозрачно, нематериально,
Руки схватили космос случайно.
Веки закрыты, лицо спокойно,
Глаза яростно смотрят сквозь.

Все переменчиво в этом мире.
Солнце взойдет, луна вместе с ним.
Тьма наступит, свет придет.
Все по спирали кругом повернется.