Осень

Литвиненко Евгения
В небе отблески огней,
Ранний вечер, но темнеет.
Череда коротких дней,
Осень... все слегка бледнеет.

Только листья всем на зло
Золотистыми огнями
Раздают свое тепло,
Что за лето брали сами....
       28.07.2008