сон

Иван Безззбережный
Я вроде бы собрался спать
И вроде вновь сменил кровать
Сменил знакомые привычки
На всё, что можно потерять

Не понимая, ни о чем
Ни о зачем!
Ты здесь опять!
Моя душа ушла летать
И не оставила записки
В глухом подземном обелиске -
       вновь наступившая весна...