Плывут

Александр Пнин
Последнее имя твое
Было мной прожито
И сказано, свито
Из листьев речных,
Что плывут,
В каждом из наших объятий плывут.

Последнее имя твое
Стало слезой,
Что плывет вместе с нами
Сквозь вечер.